お早うございます。
今日は前半に「そば温」をアップして見ました。
最高77.3℃、最低62.2℃で平均70.1℃でした。
高低差は15.1℃で、これだけ温度が違ってしまうと別物ですね~
62.2℃の時はショックでしたよ~ホントw
12月も10回以上通っているワタシですがw
今回は、正月の営業時間案内が張られていたので、たまった写真も含めて記事アップさせて頂きました。

元旦以外は営業と気合が入てってます~w

埼玉県所沢市日吉町1-11 西武新宿線下り1番線ホーム
TEL:非公開。
営業時間:月~金曜日 06:30~23:00、 土曜日 06:30~22:30、日祝祭日 06:30~22:00
定休日:無し。

【いつも食べてる蕎麦で~す】
基本は春菊天+かき揚げ(ときたま、コロッケ&ちくわ天)で通していますw
ココの特徴は「つゆが旨い」に付きます!
ちょっと甘めで、飛魚出しの香ばしさ?効いてる感じで大好きです。


《一押し理由》
①アゴ出しを使用したコダワリのツユ♪
②個人的には、ココの春菊天が大好きw

《今一な点》
①62.2℃のツユ温度の時w

冬に食べる温かいソバは最高ですよね~
味が合うかは好みの問題ですが、ちょっと甘めの旨いそばツユはアナタの期待を裏切りませんよ!
では、またー。