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涼しくなったら何に食べる?激熱の「肉汁うどん」決まってら~w「田舎打ち 麺蔵」へ行って来ました [ほぼ週刊、外食日記]

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お早うございます。
11月も近づき、だいぶ涼しくなりましたね~
激熱の「肉汁うどん」が食べたくなり、埼玉県川越市の「田舎打ち 麺蔵」へ行って来ましたよ♪

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埼玉県川越市大字小堤16-10
TEL:049-234-7000
営業時間:土~木曜日10:40頃~15:00(LO 14:45)
定休日:金曜日
駐車場:店舗隣と、その隣の2か所有り(20台位駐車出来ます)。

【メニュー(増税後ですよ~)」
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肉汁うどん特大1,000円+ちくわ天(サービス券で無料)をオーダーしました。
特大は、ゆで上げで700gで~すw

【肉汁うどん特大+ちくわ天(漢の1本マル揚げ)】
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温度も計りましたよ~
激熱の「82.1℃」でした、寒くなる季節には丁度良いですね~w
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《一押し理由》
①増税後の価格改定が小幅で、非常にお得感が有り赤丸急上昇中ですねw
②うどんは、コシが強くて、太さや長さがのバラつきが有り、手打ち感がパナイ!
③激熱の肉汁は秀逸の旨さw
④駐車場も大きくて家族用の座敷も有り、家族連れ団体での利用にも最適。

《今一な点(前回と変わらず)》
①ティシュが無いのでハンカチやポケットティシュを持参する必要がある。

みなさんどうてすか?
私的に、最強なうどん屋さんの一つです。
野武士の様なwオジサンが打つ「手打ちうどん」は、アナタの期待を裏切りませんよ~w
では、またー。
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