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大盛頼んだら、ピザの様な大皿でつけ麺が登場w「つけ麺屋 ひまわり」へ行って来ました。 [ほぼ週刊、外食日記]

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お早うございます。
今回は、東京都新宿区高田馬場にある「つけ麺屋 ひまわり」へ行って来ました。
今回は高田馬場ラーメン&つけ麺の激戦区で、ジロリアンの同僚おススメのつけ麺屋です。

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東京都新宿区高田馬場3-4-16 MKビル 1F
TEL:03-3371-8666
営業時間:月~土11:00~15:00、月~金曜日17:30~23:00
定休日:日曜日
駐車場:無し

【券売機(つけ麺、らーめん、油そばの3種がベース)】
14:00に着店(先客が10名ほどいました)。
初見なのでメインニューの「特製つけ麺大 1,000円」を選択しました。
麺が中太麺で茹で時間が掛らないのか、約10分で着丼(つけ麺としては、結構早いです)。
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【特製つけ麺大(大盛の麺が盛られた皿がヤバイ大きさw)】
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上部のコップと比較して頂くと麺皿の大きさが伝わる思います。
とにかくデカイw
チャーシューもデカイw
麺は平たく盛って有りますが、麺量(推測350~400g)くらいで十分な量が有ります。

《一押し理由》
①通常のつけ汁より、ワンランク上をいく濃厚&クリーミーなつけ汁で旨し。
②温度を計り忘れましたが、激熱なつけ汁で旨し。
③味、トッピング、麺量を考えると1,000円はお値打ち。

《今一な点》
①麺はコシの有る中太縮れ麺で美味しく頂きましたが、スープが濃厚なのでちょっと弱い。
②チャーシューはオーダー毎にサラマンダーで焼いている気持ちは買いますが、サラマンダーでありがちな香ばしく無い&乾燥している(バーナーで炙るべきですね♪)。
③チャーシューがショッパ過ぎました。

みなさんどうてすか?
スープが素晴らしいので、次回らーめんも食べて見たいですw
味が合うかは好みの問題ですが、超大皿で提供される大盛りはアナタの期待を裏切りませんよ~
では、またー。
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「高カロリー、高コスパ、高脂肪」の3高ドンブリ!かつやの揚げ物全部乗ってるニクイヤツ♪「かつや 狭山店」へ行って来ました。 [ほぼ週刊、外食日記]

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お早うございます。
ロースカツ+海老フライ+ヒレカツ+メンチカツがのった「全部のせカツ丼!」を食しに埼玉県狭山市の「かつや 狭山店」へ行って来ましたよ♪
「高カロリー、高コスパ、高脂肪」の3高ドンブリはどんな感じだったのでしょうか?

埼玉県狭山市鵜ノ木2-9
TEL:04-2936-8351
営業時間:10:30~翌01:00
定休日:無し
駐車場:20台くらい

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前回同様に10:30に到着、先客が1名。
お目当ての「全部のせカツ丼 690円(税別)」を頼みます。

【全部のせカツ丼(マヨ付きがウレシイw)】
提供はベリーファーストの8分、かつやさん朝からやりますね~w
揚げ物がのっかり過ぎて良く判りませんw
実食しようと思ったら問題発生、上物を片付けないと箸がご飯に届きませんw
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《一押し理由》
①690円(税別)は、激安B級グルメとして優秀だと思います。
②揚げ立なのに提供時間が思ったより早い。
③ちょっと強めの揚げ方だか、クリスピー感が好きな人には良いかも。

《今一な点》
①かけてある「たまり醤油だしだれ」は、ショッパイくて揚げ物に合わない。
②キャベツは店内切りが良いな~、変なニオイもしないしね~。
③中年には厳しいハイカロリーw

みなさんどうてすか?
「全部のせカツ丼」はコスパ最強の逸品でした。
味が合うかは好みの問題ですが、ヤッチャッタ感MAXはアナタの期待を裏切りませんよ~w
では、またー。
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やりすぎ系三度w ひいきのうどん屋さん「田舎打ち 麺蔵」へ行って来ました。 [ほぼ週刊、外食日記]

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お早うございます。
お気に入りのメニューは連荘じゃん的な私は「ぶっかけうどん」、連れは「かしわ天ざる」を食べに埼玉県川越市にある「田舎打ち 麺蔵」へ、また行って来ましたw
先頭の写真は「かしわ天ざる」で~す。

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埼玉県川越市大字小堤16-10
TEL:049-234-7000
営業時間:土~木曜日10:40頃~15:00(LO 14:45)
定休日:金曜日
駐車場:店舗隣と、その隣の2か所有り(20台位駐車出来ます)。

【メニュー(開店直後だと野武士の様な店主が、うどんを切っています)」
私的おススメは、「肉汁うどん」「ぶっかけ」「かしわ天ざる」「かしわ天単品」でしょうか。
うどんは都度茹でなので、オーダーから約15分で着丼。
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【かしわ天ざる並(並だと、うどんより、かしわ天の方が多いですハイッw)】
けん玉くらいの大きさの、かしわ天が5個並べて有りますw
かしわ天はカリカリに揚げて有るので、汁に付けてもカリカリのままなのでチョー旨ですよw
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【ぶっかけ特大(天ぷらが想像以上のヤバさw)】
毎度ですが、うどん700gの立体起動ですw
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《一押し理由》
①ここの天ぷらは、汁が掛かったくらいではビクともしないカリカリ天ぷらで旨し。
②ワイルドなの手打うどんが、MAX2㎏まで選べる幸せw
③天ぷらを含めて、この店で提供する温かいものは、全て激熱w
④駐車場も大きくて家族用の座敷も有り、家族連れや大人数での来店にも最適。

《今一な点(前回と変わらず)》
①ティシュが無いのでハンカチやポケットティシュを持参する必要がある。
②天ぷらは種類によるが、思ったより巨大なので小食の方は気を付けるべし。

みなさんどうてすか?
何度食べても「ぶっかけ」旨過ぎ~!
「ワイルドなうどん」と「ワイルドに天ぷら達」はアナタを裏切りませんよ~
では、またー。
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回転寿司のラーメンについて「スシロー 川越店」へ行って来ました。 [ほぼ週刊、外食日記]

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お早うございます。
回転寿司が~っと言う連れの要望に負けて、埼玉県川越市にある「スシロー 川越店」へ行って来ました。
なぜ?スシローなのか?
「ラーメンメニューの充実」&激うま激安の「天然インド鮪7貫盛り」が有るからですねw

埼玉県川越市大字小仙波689-1 2階
TEL:049-227-5285
営業時間:月~金曜日11:00~23:00(LO22:30)、土日祝祭日10:30~23:00(LO22:30)
定休日:無し。
駐車場:18台?
HP: http://www.akindo-sushiro.co.jp/index.php

開店と同時の11:00に着店。
早速、「鯛だし塩ラーメン 330円(税別)+天然インド鮪7貫盛り 980円(税別)」を注文。
ラーメンは約8分、7貫盛りは約13分で着丼です。

【鯛だし塩ラーメン(全体の様子はミニラーメンです)】
盛付けはキレイ、スープの透明感も申し分有りませんw
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温度を計ったよ~
予想はしていたが、残念な感じの67.1℃。
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【天然インド鮪7貫盛り(写真を撮り忘れて前回の使い回しです)】
切り身の様子(サクの入り方)、鮮度どれを取ってもお買い得で大満足でした。
ただ今回、気が付いた事が有ります(今まで、あまり気にしてませんでした)。
ラーメン&他のスシを食べてから最後に一番最初に頼んでいた「鮪7貫盛り」に手を付けたので、スシが室温に近い状態になっていました。
このちょっと温くなった状態で食べたら、マグロの脂が良い感じでトロッとなっていて、前回より更に美味しかったんです。
やっぱり、スシも温度が大切だなと改めて感じた次第です。
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《一押し理由》
①「天然インド鮪7貫盛り」はコスパ最強w
②「天然インド鮪7貫盛り」他のメニューとは一線を画す旨さ。
③スマホで簡単予約が出来るので、ピーク時でも待たずに席に付ける。

《今一な点》
①ラーメンは、スープの熱さが足らない。
②作り手の情熱が感じられない味でした(ラーメンの事ですよっ)。

みなさんどうてすか?
ラーメンをオススメしたかったのですが、「天然インド鮪7貫盛り」の右に出る者は無しと言った感じでしたw
と言う事で、「天然インド鮪7貫盛り」はアナタの期待を裏切りませんよ~!
では、またー。
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大企業がマジメに作った「黒マー油の味噌ラーメン(味噌ブラック)」は中々の逸品でした「バーミヤン ふじみ野店」へ行って来ました。 [ほぼ週刊、外食日記]

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お早うございます。
前回「熊本ラーメン 大悟」で食べたブラック(黒マー油)が美味しかったので、バーミヤンが提供する黒マー油の味噌ラーメン(味噌ブラック)も、ブラック繋がりで食べたいと思い「バーミヤン ふじみ野店」へ行って来ました。

埼玉県ふじみ野市大井1-1-3
TEL:049-278-1066
営業時間:10:00~翌02:00
定休日:無し
駐車場:30台

【メニュー(種類が多いので、自分が食べたメニューのみ載せました)】
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開店時間の10:00丁度の着店で、先客は0名w
迷わず「炙り叉焼と黒マー油の味噌ラーメンと本格焼餃子セット938円(税抜)」を選択です。
約9~13分でラーメン→餃子の順番で着丼しました。

【炙り叉焼と黒マー油の味噌ラーメンと本格焼餃子セット】
スープが予想以上にブラックで嬉しいw
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温度も計りましたよ!
ビックリの「89.1℃」でした、イイ仕事していますね~
ここまで熱いと、スープがワンランク美味しく感じられますね~(私的経験値ですが)。
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焼き目がキレイな餃子で~すw
餃子焼き機だと思いますが、焼き目が強くてカリカリと香ばしくて嬉しいw
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《一押し理由》
①黒マー油の味噌ラーメンは、スープ温度が素晴らしい。美味しゅうございました。
②餃子の焼き方が素晴らしい。美味しゅうございました。
③セントラルキッチンor工場の食材を、店員さんの見事なオペレーションで料理をワンランクアップさせています。

《今一な点》
①デカ盛りが欲しい、そうなれば営業時間も含めて最強かも?
②テーブルにピッチャー?が欲しい(いちいちドリンクバーまで、水を汲みに行くのは面倒)。

みなさんどうてすか?
バーミヤン様、さすがです。
味が合うかは好みの問題ですが、良いオペレーションで提供される料理はアナタの期待値を裏切りませんよ~
では、またー。
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ワンコのお気に入りの場所にベットを作ってあげました。 [我が家の犬]

ワンコがいつも寝ているお気に入りの場所にベットを作ってあげました。
ポイントは、山形スポンジ(緩衝材)を使用した、点で支えるマットレスw

【before 野宿のシーズー犬】
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【after ベッドでくつろぐシーズー犬ちゃんw】
ワンコ曰く「体重が分散されて、24時間ダラダラしていても腰が痛くならないワン!」
と言っておりますw
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済みません。
親バカ(飼い主バカ)でした~w
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「四つ葉ブラック」は思ったより黒くなかったけど旨し!「中華そば 四つ葉」へ行って来ました。 [ほぼ週刊、外食日記]

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お早うございます。
澄んだ鶏清湯スープを味わいに、埼玉県比企郡川島町にある「中華そば 四つ葉」へ行って来ました。
初見なのでベーシックな「四つ葉そばor特製四つ葉そば」を食べる予定でしたが、限定の文字に目が眩んだのと、ブラックらーめんブームの私は迷わず「四つ葉ブラック」を選択w

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埼玉県比企郡川島町伊草298-20
TEL:049-297-5192
営業時間:水~日曜日11:00~15:00、17:00~21:00・月曜日11:00~15:00
定休日:火曜日
駐車場:店舗前に22台、第二駐車場15台

【券売機(色々と有って迷うが、私は黙ってブラックでしたw)】
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開店10分前の10:50に到着。
外待ち客は8名(既に早開店している様で、店内にも客がいて既に食べ始めている模様)。
後客は数え切れないw
極力待たずに食べたい方は、開店の15~20分位前に着店しているのが良いかも。
入口に券売機が有り、こちらで食券を購入して案内されるまでは、外で順番に待つシステムです。
と言う事で「四つ葉ブラック850円+肉めし350円」を選択しました。
連れは「特製四つ葉そば1,030円」です(やっぱり初見は~とか言ってブレませんw)。
10分位の外待ち後に席へ着き、約15分着丼です。

【四つ葉ブラック+肉めし(想定内のブラック加減でしたw)】
キレイな盛付けです。
濃いスープと低温調理のチャーシューの相性が良くウマーw
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温度も計りましたよ~
まあ熱々の74.1℃でした(惜しい、あと5℃高ければ・・・と言った感じです)
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【特製四つ葉そば(澄んだスープが旨そう)】
中華そばの王道と言った感じでした。
連れ曰く「よしかわ」の特製中華そばと良い勝負との事、あとは好みの問題とか偉そうな事を言ってました。
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《一押し理由》
①大量の客を捌く為、良いオペレーションしてます。
②「四つ葉ブラック」は、コクが有りショッパ目のガテン系スープですが、良く出来ています。
③「特製四つ葉そば」は、清流の様なスープでした(味見はしてないいので見た目だよん)。
④何となくですが、四つ葉の真髄は「特製蛤そば」に有る様な気がする。

《今一な点》
①肉めしは普通なので、300円くらいが適当か。
②ちょっと混み過ぎだと思うw

みなさんどうてすか?
「四つ葉ブラック」は尖った感じの中華そばで、美味しゅうございました。
普段、上品な中華そばを作っていると「時々やっちゃいたくなる時が有ります」そんな感じでしたw
味が合うかは好みの問題ですが、丁寧に作られたスープはアナタの期待値を裏切りませんよ~
では、またー。
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ヤッパリ「ゆで太郎」は安定の旨さだね~♪「ゆで太郎 ふじみ野大井店」へ行って来ました。 [ほぼ週刊、外食日記]

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お早うございます。
朝一で手軽に茹で立て蕎麦が食べたくて、埼玉県ふじみ野市にある「ゆで太郎 ふじみ野大井店」へ行って来ました。

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埼玉県ふじみ野市大井1-11-27
TEL:不明
営業時間:06:00~23:00
定休日:無し
駐車場:店舗前に12台くらい?

【券売機(慣れないと選び難い)】
6:20に到着しましたが、先客が4名で後客3名でした。
今回は、「朝そば(鬼おろし)330円+ジャンボかつ丼620円」を選んで見ましたよw
ミニかきあげ丼が券売機で探せなくて、苦し紛れにかつ丼を選んでしまった。
後で気が付きましたが、ミニかきあげ丼については、カウンターで別途直接オーダーする様でした。
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【朝そば(鬼おろし)】
かき揚げは別皿でした(天ぷらが揚げ立ての場合は、この方が断然良いよね)。
蕎麦は都度茹でなので、旨いね~
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【ジャンボかつ丼(ジャンボが付くのも納得のデカさでした)】
玉子のかけ方が良い感じw
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《一押し理由》
①朝そば(鬼おろし)ですが、まじ旨かったです(これで330円はスゲー)。
②そばのトッピングもフレッシュ感が有り旨い!
③メニューでは乗っかっている「かき揚げ」を、別皿で出してくれる配慮はウレシイ。

《今一な点》
①券売機を含めて、初心者には辛いオーダーシステム(タイムメニューを含め色々と有り過ぎる)。
②かつ丼のタレがショッパイ。

みなさんどうてすか?
大規模な蕎麦関連のチェーン店では、味もコスパも最強かな~と私的に思っています。
味が合うかは好みの問題ですが、330円の「朝そば(鬼おろし)」はアナタのハートをズキュン間違い無しですよ~w
では、またー。
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厚切りチャーシューが5枚で400~500g?「かもだ」へ行って来ました。 [ほぼ週刊、外食日記]

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お早うございます。
デカ盛り有名店の厚切りチャーシューがパナイとの情報を確かめに「かもだ」へ行って来ました。
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埼玉県川越市鴨田3370-3
TEL:049-222-6463
営業時間:11:00~16:00(LO15:30)
定休日:日曜日
駐車場:店舗横に8台くらい?

開店5分前の10:55に到着しましたが、先客(外待ち)が5名いました(駐車場は余裕有り)。
店内に入ると喫煙か否かを聞かれ、吸わない方は奥の座敷に案内されます。

【メニュー(麺類だけ載せてますが、定食メニューも超充実してますよ♪)】
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私と連れで、「厚切りチャーシュー麺1,350円×2杯+セットメニューの半チャーハン450円」をオーダーしようとしましたが、厚切りチャーシュー麺2杯と言った時点で注文取りのオバちゃんが独り言の様に「大丈夫ですか? ああチャーシューなら持ち帰り容器代10円でお土産に出来るから大丈夫か」と仰ったので、ビビリな私は半チャーハンを諦めました(正しい判断でしたw)。

【厚切りチャーシュー麺(チャーシューヤバいですw)】
「厚切りと言っても限度があるだろーっ」と言うようなチャーシューが5枚。
厚みが1cm有るので、ステーキ見たいに広げると1ポンドステーキより大きい感じですw
今までの人生で一番チャーシューを食べた日になりましたw
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温度も計りましたよ~
ギリ75℃に届かずの、「74.5℃」でした(まあ熱々の範囲ですね♪)。
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《一押し理由》
①ラーメンとの差額は702円、チャーシューの量を考えると厚切りチャーシュー麺は激安。
②スープは昭和スタンダートですが、これはコレで旨し(変わらないと言う価値感)。
③ネギとメンマが多めですが、チャーシューの良い口直し。
④接客が感じ良い(個人店的な良さ)。

《今一な点》
①テーブル席は喫煙席の様(店舗、スタッフ、味が昭和なので仕方ないか)。
②メニュー全て量がパナイw。

みなさんどうてすか?
スゲーチャーシュー麺を食べてしまいました(前回、新橋の「らあめん 満来」で食したチャーシューらあめんが普通に思えるよ~w )。
ここは定食の基本である、お米とみそ汁が評判です。
味が合うかは好みの問題ですが、昭和的味覚をお持ちの方、興味がある方は是非!
わざわざ足を運んだアナタの期待は裏切りませんよ~。
では、またー。
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前回の「ぶっかけうどん」が旨過ぎて連チャンでぶっかけうどん♪「藤店 川越店」へ行って来ました。 [ほぼ週刊、外食日記]

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お早うございます。
前回の「ぶっかけうどん」が旨過ぎで、連チャンで「藤店 川越店」へ行っちゃいましたよw
藤店のうどんは、やっぱ旨いわ~w

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埼玉県川越市新宿町4-1-5
TEL:049-247-7887
営業時間:10:00~15:00
定休日:日曜・祝祭日。※土曜日は生麺のみ販売(食事不可)。

【メニュー】
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私は一度気にいると、飽きるまで同じ物を食べ続けてしまう傾向が有り。
今回は、そんな感じですw
私は迷わず「ぶっかけうどん大1,030円+小エビ天盛350円」を、連れは「野菜天付うどん並680円+小エビ天盛350円」をオーダーしました。

【ぶっかけうどん大+小エビ天盛 (今回も立体起動してますねw)】
うどんは機械打ちで、長さは最大で70~80cm有ります。
初心者は、今回の連れの様に食べるのに苦労するのがお約束w
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【野菜天付うどん並+小エビ天盛(並でもつけ汁がタップリなのが良いね♪)】
天ぷらは、かき揚げ・かぼちゃ天・きんぴら天?でした。
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《一押し理由(前回とあまり変わりませんよ)》
①長さ約80cmのロングうどんは必食!
②天ぷらは、いつでも揚げ立ての激熱カリカリw
③凄く美味しいと言うと好みが分かれてしまいますが、最高の普通の旨さがウレシイ。
④接客が良い(店員の動作が機敏で丁寧)。

《今一な点(前回と同様)》
①土日祝祭日が休みw
②年末年始、お盆、GWはも驚異の10連休w
③遠方の人は、有休を取っても行く価値有りw

みなさんどうですか?
自分は全然に気にして無かったんだけど、連れがロングうどんで苦戦していたのが可笑しかったw
うどんの好みは人それぞれですが、ロングなうどんはアナタの期待を裏切りませんよw
では、またー。
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